Покупать машину в Америке выгодно, ведь они стоят достаточно недорого, даже с учетом того что придется потратиться на перевозку, растаможку и ремонт. Да, важная информация, авто из США выгодно покупать именно битые машины под восстановление, таких на разнообразных аукционах хватает.

Малолитражные машины из США, на которые стоит обратить внимание

Малолитражки обращают на себя внимание в первую очередь за счет их более выгодной растаможки, ведь чем меньше объем двигателя, тем цена ниже. Итак, достойные представители авто из США с двигателем до 2 л:

  • Honda Civic. Машины 10 поколения, седаны. На рынок США вышли в 2015 году, то есть американцы уже готовы их продавать. Причем интересно, что для американского рынка такие машины начали выпускать со старта с 2 и 1,5 литровым движком. В отличие от Европы, где менее прожорливые Хонди появились только весной 2017 года. Среди преимуществ – хорошая отделка салона, качественная шумоизоляция, динамика управления на высоте, оригинальные формы.
  • Chevrolet Cruze. Появился зимой 2016. Начинка – 1,4 литровый турбомотор, непосредственный впрыск, подвеска простая и полузависимая. Установлена 6-ти ступенчатая коробка передач – есть автомат и механика.
  • Audi A4 (В9). Выпуск  модели начался в 2015 году, поэтому машины в возрасте 3 и старше лет будут представлены на американских аукционах в большом количестве. Версий, в которых удастся найти эту модель много – полноприводные и переднеприводные, автоматическая или механическая КПП,  двигатель со 190 или 252 л.с.
  • Chevrolet Volt. Представители второго поколения по многим параметрам превосходят первое. Тут присутствует новая силовая установка, 2 электрометра, тяговая батарея. Этот гибрид пришелся по душе многим водителям в Украине.
  • Ford Escape. Увидели в США летом 2016 года. Это обновленная версия и имеет несколько изменений, но в большей мере они касаются внешнего вида. Двигатель 1,5 литров, работает в тандеме с КПП на 6 ступеней автоматического типа.
  • Toyota Prius. Свежая модель XW порадовала рынок США в 2015 году, только после этого их можно было увидеть в Европе и Японии.  Двигатель 1,8 л, он остался комфортным, надежным и высокотехнологичным. За счет этого собственно и привлекательный для покупателей.
  • Volvo XC90. Кроссовер просто манит покупателей узнаваемым и уникальным стилем. Машина надежна, комфортабельна, многофункциональна. Двигатель 2 литра, порадует и приятно удивит ценителей.
Поделиться